1. E・レシピ >
  2. コンビーフサンドのレシピ・作り方

コンビーフサンド

コンビーフサンド
お弁当
調理時間
435 Kcal
材料 ( 1 人分

コンビーフ40~50g
レタス2枚
玉ネギ少々
食パン(8枚切り)2枚
バター適量

メモお買い物メモ
ジャンル:
お弁当 / パン
種別:
主食

作り方

  1. 1

    玉ネギは縦薄切りにする。コンビーフは食べやすい大きさに切る。

  2. 2

    食パンはトースターで軽く焼き、1枚の片面にバターと粒マスタードをぬる。

  3. 3

    レタス、スライスチーズ、マヨネーズ、玉ネギ、コンビーフを順にのせ、もう1枚の食パンではさみ、半分に切る。

このレシピのポイント・コツ

・サンドイッチはずれないように固定して包みましょう。

最近見たレシピ

    最近見たレシピの一覧

    ピックアップ

    最新の おいしい!

    インスタグラム

    ピックアップ

    【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

    Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

    このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

    RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

    Copyright © 1998-2016 KYOTO AMU All Rights Reserved.

    Copyright © 1997-2016 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.