1. E・レシピ >
  2. シシカバブのレシピ・作り方

シシカバブ

シシカバブ
お弁当
調理時間
452 Kcal

「ハンバーグのタネ」のレシピ

もっと見る
材料 ( 1 人分

ハンバーグのタネ(市販品)100~120g
香菜適量
サラダ油小さじ1

作り方

  1. 1

    ボウルにハンバーグのタネ、みじん切りにした香菜、クミンパウダーを入れて混ぜ合わせ、半分に分けて棒状にまとめる。

  2. 2

    フライパンにサラダ油を熱し、(1)を転がしながら全体に焼き色がつくように焼く。

このレシピのポイント・コツ

・ケチャップを添えてもOK。

関連キーワードからレシピを探す

「ハンバーグのタネ」を使ったその他のレシピ

もっと見る

最近見たレシピ

    最近見たレシピの一覧

    ピックアップ

    最新の おいしい!

    ウーマンエキサイト特集

    インスタグラム

    ピックアップ

    【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

    Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

    このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

    RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

    Copyright © 1998-2016 KYOTO AMU All Rights Reserved.

    Copyright © 1997-2016 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.