1. E・レシピ >
  2. 献立 >
  3. 「バジルポークカツ」の献立 >
  4. フルーツヨーグルトのレシピ・作り方

フルーツヨーグルト

フルーツヨーグルト
献立
調理時間
95 Kcal
材料 ( 4 人分

黄桃(缶)小1缶
キウイ1個

下準備

  • 黄桃缶はザルに上げ、汁気を切る。大きい場合は食べやすい大きさに切る。

  • キウイは皮をむき、食べやすい大きさに切る。

作り方

  1. 1

    ボウルに黄桃缶、キウイを入れ、ホワイトキュラソーを掛けてからめ、食べる直前まで冷蔵庫で冷たく冷やしておく。

  2. 2

    器に盛り、プレーンヨーグルトを掛ける。

このレシピのポイント・コツ

ちょっとヒント
・アルコールが苦手な方やお子様の場合は、ホワイトキュラソーの代わりにハチミツを掛けても美味しくいただけます。

最近見たレシピ

    最近見たレシピの一覧

    ピックアップ

    最新の おいしい!

    インスタグラム

    ピックアップ

    【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

    Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

    このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

    RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

    Copyright © 1998-2016 KYOTO AMU All Rights Reserved.

    Copyright © 1997-2016 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.