E・レシピ > 献立 > 「温泉卵のせチキンソテー」の献立 > パリパリプリンのレシピ・作り方
太鼓判 10+ おいしい! パリパリプリン
16回 おいしい

市販のプリンにひと手間加えるだけで、お店の様な味に!

パリパリプリン
献立
調理時間
209 Kcal
材料 ( 2 人分

焼きプリン(市販品)2個
グラニュー糖大さじ1~2

作り方

  1. 1

    耐熱皿に焼きプリンを盛り、グラニュー糖を振る。ガスバーナーでグラニュー糖が少し焦げる位まで溶かす。

関連キーワードからレシピを探す

「焼きプリン」を使ったその他のレシピ

もっと見る

最近見たレシピ

    最近見たレシピの一覧

    ピックアップ

    最新の おいしい!

    インスタグラム

    ピックアップ

    【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

    Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

    このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

    RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

    Copyright © 1998-2016 KYOTO AMU All Rights Reserved.

    Copyright © 1997-2016 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.