1. E・レシピ >
  2. イチゴカスタードパイのレシピ・作り方

イチゴカスタードパイ

イチゴカスタードパイ
お弁当
調理時間
71 Kcal
材料 ( 1 人分

<カスタードソース>

  焼きプリン大さじ1
  片栗粉小さじ1/4
イチゴジャム小さじ1

<小麦粉のり>

  小麦粉小さじ1
  小さじ1.5
バター適量

作り方

  1. 1

    <カスタードソース>、<小麦粉のり>の材料はそれぞれ混ぜ合わせておく。

  2. 2

    春巻きの皮に<カスタードソース>、イチゴジャムをのせ、ふちに<小麦粉のり>をぬりながら、三角形に巻く。

  3. 3

    バターをぬり、トースターでキツネ色になるまで焼く。

最近見たレシピ

    最近見たレシピの一覧

    ピックアップ

    最新の おいしい!

    インスタグラム

    ピックアップ

    【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

    Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

    このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

    RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

    Copyright © 1998-2016 KYOTO AMU All Rights Reserved.

    Copyright © 1997-2016 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.