炒飯にオイスターソースを入れたのは初めてでしたが、コクと風味があってとても美味しかったです。焼豚がなかったので、ロースハムを入れました。
-
イイネ!8 -
家にある材料で作りました。
オイスターソースを入れることでコクが出て美味しかったです。
朝ご飯に作りましたが、少食の娘も完食してくれました。イイネ!6 -
焼き豚やオイスターソースのコクが豪華に感じます。
冷蔵庫にあったかまぼこを入れたので、中華屋さんのチャーハンに近づきました。イイネ!19 -
オイスターソースをチャーハンに入れる発想はありませんでした( ^ω^ )簡単なのにいつもより一味違うチャーハンで美味しかったです!
イイネ!3 -
ネギを多めに入れて、焼き豚の代わりに鶏肉を入れて作りました!ご飯もベタつかずにパラパラで美味しかったです♪( ´▽`)
イイネ!2 -
焼き豚のコクがチャーハン全体に広がり、贅沢な味でした。焼き豚のタレも一緒に入れたのでオイスターソースは省略しました!
イイネ!0 -
焼き豚がなかったのでウインナーで作りました。オイスターソースで本格的な味わいになったみたいで美味しかったです!次回は焼き豚を用意して作りたいです!
イイネ!1 -
焼き豚の代わりにウインナーを使用しました。オイスターソースも入るので甘辛い感じの味付けで子供も大好きでした!
イイネ!0
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
かかやさん 12/15
-
カボチャのサブジ がおいしい!
かかやさん 12/15
-
ブロッコリー明太和え がおいしい!
かかやさん 12/15
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
かかやさん 12/15
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
甘酢和え大根 がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
無限に食べられるヘルシー副菜!鶏ささ身とピーマンの中華和え がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
ブロッコリー明太和え がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
カボチャのサブジ がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 12/15



