愛あるセレクトをしたいママのみかた

牛レバーを使ったレシピ

検索結果:6件
1/1
  • 下味しっかり!スタミナ満点レバニラ炒め by 杉本 亜希子さん

    レバーはしっかりと下処理して臭みなくプリプリに仕上がります!レバーとニラの最強コンビにショウガやニ…

    主材料:片栗粉 酒 ニラ ニンニク ショウガ 赤パプリカ 牛レバー モヤシ 水

    • 40分
    • 349 Kcal
    • 2015/08
    • 献立
  • レバーの竜田揚げ

    レバーの竜田揚げ

    きちんと下処理と下味をつければレバーの臭みも減らす事ができますよ。

    主材料:牛レバー 酒 ショウガ 片栗粉 白ネギ ショウガ ニンニク 大根おろし

    • 30分
    • 189 Kcal
    • 2007/04
    • 献立
  • 牛レバーのカレー風味揚げ

    牛レバーのカレー風味揚げ

    カレーの香りが食欲をそそります。

    主材料:ショウガ 酒 片栗粉 牛レバー レタス 貝われ菜 プチトマト

    • 30分
    • 166 Kcal
    • 2007/11
    • 献立
  • スタミナレバー串カツ丼

    スタミナレバー串カツ丼

    ショウガ入りの特製ソースはさっぱり味で、揚げ物が苦手な女性の方にもおすすめ。

    主材料:酒 パン粉 小麦粉 キャベツ 卵 玉ネギ プチトマト お米 バター 白ワイン お湯

    • -
    • -
    • 2009/06
    • 連載
  • 簡単美味しい!レバニラ炒め 下味しっかり

    簡単で美味しいレバニラ炒めは定番中華です。きちんと下処理をして臭みのない絶品レバニラが完成

    主材料:片栗粉 酒 ニラ ニンニク ショウガ 赤パプリカ 牛レバー モヤシ 水

    • 40分
    • 284 Kcal
    • 2005/08
    • 献立
  • レバーのみそ炒め

    レバーのみそ炒め

    みそ味がご飯とよく合います。レバーは下処理をしっかりする事がおいしさの秘訣!

    主材料:牛レバー 酒 片栗粉 ニラ 赤パプリカ モヤシ

    • 30分
    • 308 Kcal
    • 2007/04
    • 献立
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

E・レシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ