作り方4
アボカドの皮などに盛りこみ、飾り切りにしたラディッシュ、イタリアンパセリを飾る。容器ごとラップで包み、口を縛っておく。
「鯛」を使ったその他のレシピ
- 生クリーム不要!鯛のポテトグラタン
- 鯛の唐揚げ 新玉パセリソース
- 鍋で炊く!ふっくらおいしい鯛飯
- 鯛のトマトソースソテー
- 春野菜のアクアパッツァ by 内堀 智美さん
- 鯛の中華蒸し 電子レンジでお店の味!
- 鯛のみぞれ鍋
- グリルで手軽に 鯛の塩焼き ふっくら上手な焼き方
- 鯛茶漬け
- 手まり鯛めし
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
白みそラーメン がおいしい!
ゲストさん 16:19
-
おにぎり がおいしい!
ゲストさん 16:17
-
アボカドとトマトの和風サラダ がおいしい!
ゲストさん 15:19
-
お箸が止まらない定番丼!鶏そぼろ丼 by 杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 14:53
-
ほぐし鶏の春雨サラダ がおいしい!
ゲストさん 14:36
-
イカとチンゲン菜の塩麹炒め がおいしい!
ゲストさん 14:14
-
小松菜をちくわと和えて子供も食べやすく by杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 13:04
-
無限!キャベツと 豚のみそ炒め by保田 美幸さん がおいしい!
ゲストさん 13:02
-
イカとチンゲン菜の塩麹炒め がおいしい!
ゲストさん 12:59
-
夏野菜パスタ がおいしい!
ゲストさん 12:08
-
ジャージャー丼 がおいしい!
ゲストさん 09:56
-
ジュンサイとすり白ゴマのお吸い物 がおいしい!
ゲストさん 09:32
-
クリームチーズの黒コショウ和え がおいしい!
ゲストさん 09:32
-
アボカドとトマトの和風サラダ がおいしい!
ゲストさん 09:29
-
イカとチンゲン菜の塩麹炒め がおいしい!
ゲストさん 09:25
ウーマンエキサイト特集