作り方1
フライパンにオリーブ油とニンニクを入れて弱火にかけ、香りがたったら松の実とアンチョビを加え、アンチョビが細かくなるように炒める。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「ニラ」を使ったその他のレシピ
- エビとニラの焼きそば
- フライパンでも!旨辛チーズダッカルビ
- 味噌が決め手!和風スンドゥブ by もあいかすみさん
- 鶏ひき肉とニラのタイ風ライス
- チキンボーンブロスで具だくさんの春雨スープ
- 豚キムオムレツ
- モヤシの中華和え
- 野菜たっぷり!旨辛プルコギ
- 豚バラ肉とモヤシの旨辛丼
- ニラダレがけ温豆腐
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
あともう一品に!ちくわとピーマンのきんぴら がおいしい!
ゲストさん 17:33
-
おでん がおいしい!
ゲストさん 17:32
-
豚みそキムチ丼 がおいしい!
ゲストさん 17:04
-
オクラのトロトロサラダ がおいしい!
ゲストさん 17:04
-
高野豆腐とキヌサヤの卵スープ がおいしい!
ゲストさん 16:58
-
サグカレースープの素 がおいしい!
ゲストさん 16:47
-
だし巻き卵のおろしスープ がおいしい!
ゲストさん 16:46
-
大量消費にも!ミニトマトの白だしマリネ がおいしい!
ゲストさん 16:14
-
豚肉じゃが がおいしい!
ゲストさん 16:03
-
こってりコク旨!鶏もも肉と大根のバターしょうゆ煮 がおいしい!
ゲストさん 15:52
-
大量消費にも!ミニトマトの白だしマリネ がおいしい!
ゲストさん 15:38
-
シーフードミックスで手軽に!海鮮焼きそば がおいしい!
ゲストさん 14:16
-
タコとキュウリの酢の物 がおいしい!
ゲストさん 14:15
-
鶏肉のみぞれ煮 がおいしい!
ゲストさん 13:03
-
鶏肉のみぞれ煮 がおいしい!
ゲストさん 12:45
ウーマンエキサイト特集