キヌサヤとサヤインゲンをバターで炒めスープにしました。スープにホタテ缶が加わり奥深い味わいに。
「キヌサヤ、サヤインゲンとホタテの洋風スープ」の関連レシピ
「キヌサヤ」を使ったその他のレシピ
- 手羽先と大根の煮物
- エビの天ぷら
- 白ワインに合わせたい!牛スジとタケノコの煮物 by 保田美幸さん
- やさしい味の高野豆腐の煮物
- やみつき!コンビーフとじゃがいも炒め by杉本 亜希子さん
- 麩とワカメのかきたま汁
- キヌサヤと豆腐のみそ汁
- 玉ネギとワカメのみそ汁
- ゼンマイと厚揚げの煮物
- 失敗しないステーキの焼き方 フライパンでプロの味 by 杉本 亜希子さん
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
韓国風白髪ねぎのコチュジャン和え(パジョリ)サムギョプサルに欠かせない がおいしい!
ゲストさん 15:36
-
鯛にゅうめん がおいしい!
ゲストさん 15:13
-
クリームチーズの黒コショウ和え がおいしい!
ゲストさん 14:43
-
イカのユズコショウ和え がおいしい!
ゲストさん 14:43
-
野菜たっぷり!さっぱり春雨サラダ がおいしい!
ゲストさん 14:43
-
パイナップルのデザート がおいしい!
ゲストさん 14:43
-
長芋と梅の卵スープ がおいしい!
ゲストさん 14:43
-
アジアンキャロットサラダ がおいしい!
ゲストさん 14:43
-
冷奴の薬味ダレ がおいしい!
ゲストさん 14:43
-
鶏の南蛮漬け がおいしい!
ゲストさん 13:57
-
韓国風白髪ねぎのコチュジャン和え(パジョリ)サムギョプサルに欠かせない がおいしい!
ゲストさん 13:56
-
漬け鶏の照り煮 がおいしい!
ゲストさん 13:47
-
韓国風白髪ねぎのコチュジャン和え(パジョリ)サムギョプサルに欠かせない がおいしい!
ゲストさん 13:43
-
鶏の南蛮漬け がおいしい!
ゲストさん 13:38
-
漬け鶏の照り煮 がおいしい!
ゲストさん 13:29
ウーマンエキサイト特集