下準備2
ユズ皮は裏の白い部分を削ぎ落とし、細切りにして水に放ちザルに上げる。
「白菜」を使ったその他のレシピ
- 白菜と白インゲン豆のスープ
- 和風あんかけ丼
- とろーりあたたか白菜のクリーム煮
- 白菜とネギのみそ汁
- 豚肉と白菜の辛味炒め
- 豚バラと白菜のミルフィーユ鍋
- 豚しゃぶと白菜の煮込み おろしゴマダレ
- トマト味噌のマルゲリータ鍋
- 豚肉と春菊の焼き餃子
- 鶏肉と白菜のユズコショウスープ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
素麺・麺つゆとゴマダレ がおいしい!
ゲストさん 22:01
-
素焼きソラ豆 がおいしい!
ゲストさん 21:00
-
鶏ささ身と玉ネギの和え物 がおいしい!
ゲストさん 20:59
-
チーズちくわのアオサフライ がおいしい!
ゲストさん 20:59
-
チーズちくわのアオサフライ がおいしい!
ゲストさん 20:41
-
ジンジャーレアヨーグルトケーキ がおいしい!
ゲストさん 20:34
-
簡単絶品チーズケーキ 濃厚チーズがおいしいレシピ by近藤 瞳さん がおいしい!
ゲストさん 20:34
-
カリカリクッキードーナツ がおいしい!
ゲストさん 20:33
-
パン・オ・レザン がおいしい!
ゲストさん 20:33
-
夏にぴったり、黒ビールパン!! がおいしい!
ゲストさん 20:32
-
素麺・麺つゆとゴマダレ がおいしい!
ゲストさん 19:15
-
ニラたっぷりチヂミ♪ がおいしい!
ゲストさん 19:10
-
自家製!カリカリらっきょうの甘酢漬け がおいしい!
ゲストさん 18:46
-
素麺・麺つゆとゴマダレ がおいしい!
ゲストさん 18:13
-
牛肉とジャガイモの中華炒め がおいしい!
ゲストさん 17:59
ウーマンエキサイト特集