下準備2
水菜は根元を切り落とし、砂などをしっかり水洗いして、3~4cmの長さに切り、冷水に放つ。
「カブ」を使ったその他のレシピ
- 鮭と野菜の焼きサラダ
- カブの丸ごとポタージュ
- 菊花とカブの甘酢和え
- 春野菜の極上ミネストローネ by もあいかすみさん
- 鶏つみれとカブのおかゆ
- 焼き鳥のレバーで! レバー入り濃厚ハンバーグ
- タラのかぶら汁
- カブとホタテのホワイトリースサラダ
- かぶでメイン料理!簡単イタリアンミートボール by内堀 智美さん
- カブの甘酢漬け
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
豚バラ肉のケチャップ炒め がおいしい!
ゲストさん 22:16
-
油揚げと大根の煮物 がおいしい!
ゲストさん 21:07
-
ニラジャコ卵炒め がおいしい!
ゲストさん 21:07
-
無限!キャベツと 豚のみそ炒め by保田 美幸さん がおいしい!
ゲストさん 20:59
-
ゴマ油香る白瓜の炒め物 10分で完成! がおいしい!
ゲストさん 20:26
-
ココナッツターメリックライス がおいしい!
ゲストさん 20:21
-
ソーセージと玉ネギのオムレツ がおいしい!
ゲストさん 19:35
-
大和芋のトロトロクリームスープ がおいしい!
ゲストさん 19:35
-
キーマカレー がおいしい!
ゲストさん 18:44
-
味卵 がおいしい!
ゲストさん 18:36
-
豚こま炒め くせになる美味しさ おかわりが止まらない by保田 美幸さん がおいしい!
ゲストさん 18:18
-
エリンギと小松菜のチーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 18:06
-
肉みそバターラーメン がおいしい!
ゲストさん 17:44
-
厚揚げと卵の煮物 がおいしい!
ゲストさん 17:30
-
キーマカレー がおいしい!
ゲストさん 17:27
ウーマンエキサイト特集