太鼓判 10+ おいしい!
黄パプリカのポタージュ
作り方1
鍋にオリーブ油と玉ネギとニンニクを入れ、中火で炒める。玉ネギが透き通ってきたら、黄パプリカを加え、さらに炒める。
「黄パプリカのポタージュ」の関連レシピ
「黄パプリカ」を使ったその他のレシピ
- カレーチーズダッカルビ
- ソムリエが教える簡単リッチ飯 パレルモ風カポナータ
- 鶏むね肉のやみつきさっぱり和え
- 夏野菜の即席アチャール
- カラフルピクルス
- 電子レンジで簡単!プロ直伝バーニャカウダ
- バターピラフ風
- イカとセロリのオイスターソース炒め
- ブロッコリーのツリーサラダ
- ガーリック牛タン丼
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
サワラの梅あんがけ がおいしい!
ゲストさん 00:00
-
【紅茶鶏】鶏もも肉の紅茶煮 がおいしい!
ゲストさん 05/25
-
シンプルに!やわらかイカの煮物 がおいしい!
ゲストさん 05/25
-
簡単副菜!ピーマンとちくわのきんぴら がおいしい!
ゲストさん 05/25
-
漬け鶏の照り煮 がおいしい!
ゲストさん 05/25
-
漬け鶏の照り煮 がおいしい!
ゲストさん 05/25
-
冷奴の薬味ダレ がおいしい!
ゲストさん 05/25
-
フキのだし浸し がおいしい!
ゲストさん 05/25
-
みそトロロ がおいしい!
ゲストさん 05/25
-
漬け鶏の照り煮 がおいしい!
ゲストさん 05/25
-
冷奴の薬味ダレ がおいしい!
ゲストさん 05/25
-
ボリュームたっぷり本格煮込みハンバーグ by中島 和代さん がおいしい!
ゲストさん 05/25
-
鶏むね肉のやわらかフライドチキン がおいしい!
ゲストさん 05/25
-
漬け鶏の照り煮 がおいしい!
ゲストさん 05/25
-
豚肉とエノキのピリ辛炒め がおいしい!
ゲストさん 05/25
ウーマンエキサイト特集