人気 30+ おいしい!
クリーミーパンプキンコロッケ
下準備1
カボチャは種とワタを取り除いて皮を削ぎ落とし、ひとくち大に切る。サッと水に通してぬれたまま耐熱容器に並べて白ワインを振り、ラップをして電子レンジで7~8分加熱する。柔らかくなったら水気をきり、マッシャーなどでつぶす。電子レンジは600Wを使用しています。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「カボチャ」を使ったその他のレシピ
- 鮭と野菜の焼きサラダ
- カボチャとクコの実の甘酒アイス
- 焼き肉
- 子供も食べやすい!かぼちゃのスフレ 簡単人気レシピ by森岡 恵さん
- カボチャのゴマきな粉和え
- 冬野菜と柿のロースト
- ビタミンACEチャージのパワーサラダ
- ササミと菜の花、カボチャのみそ豆乳シチュー
- ソムリエが教える簡単リッチ飯 欧風カレー
- かぼちゃ生地でスティックパンとシナモンロール
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
肉巻きしいたけの梅しそ照り焼き がおいしい!
ゲストさん 23:16
-
サバのトマトソースドリア がおいしい!
ゲストさん 23:07
-
サバ缶のアヒージョ がおいしい!
ゲストさん 23:06
-
本格スパイシー!サバ缶のトマトカレー がおいしい!
ゲストさん 23:06
-
ニラとサバ缶の和え物 がおいしい!
ゲストさん 23:06
-
サバ缶で簡単!手軽にキムチ煮 がおいしい!
ゲストさん 23:06
-
子どもに大人気!サバ缶のお焼き がおいしい!
ゲストさん 23:05
-
ミョウガとキュウリの甘酢漬け がおいしい!
ゲストさん 20:52
-
チーズの肉巻きフライ がおいしい!
ゲストさん 20:35
-
あっさりスンドゥブチゲの献立 がおいしい!
ゲストさん 20:26
-
ゆで鶏のゴマダレソース がおいしい!
ゲストさん 20:06
-
春野菜たっぷり炊き込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 19:17
-
肉豆腐 作りやすくて野菜も美味しい がおいしい!
ゲストさん 19:06
-
マイタケとゴボウ入りの牛丼 がおいしい!
chanoさん 18:39
-
ご飯がすすむ!中華風甘酢肉団子 がおいしい!
ゲストさん 17:25
ウーマンエキサイト特集