太鼓判 10+ おいしい!
塩炒りギンナン
下準備1
ギンナンはペンチなどではさんで、又は包丁の背で軽くたたいて、殻を少し割る。
関連キーワードからレシピを探す
「ギンナン」を使ったその他のレシピ
- ヒジキとギンナンのショウガ風味混ぜご飯
- ギンナン入り落とし揚げ
- 長芋とキノコのニンニクしょうゆ炒め
- 焼きギンナン
- 鶏肉とギンナンの炊き込みご飯
- 厚揚げの酢みそ添え
- レンコンきんぴらの混ぜご飯
- ゴボウとコンニャクの混ぜご飯
- 松茸とハモのお吸い物
- ふわふわ手作りひりょうず
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
新ジャガイモのコロッケ がおいしい!
ゲストさん 00:33
-
サクッとジューシー!絶品タレの油淋鶏(ユーリンチー) がおいしい!
ゲストさん 05/05
-
サツマイモのサラダ がおいしい!
ゲストさん 05/05
-
サツマイモのサラダ がおいしい!
ゲストさん 05/05
-
サツマイモのサラダ がおいしい!
ゲストさん 05/05
-
サツマイモのサラダ がおいしい!
ゲストさん 05/05
-
コーンカップケーキ がおいしい!
リンリンランランさん 05/05
-
エノキと豚肉のピカタ がおいしい!
ゲストさん 05/05
-
4種の華やか手まり寿司 がおいしい!
ゲストさん 05/05
-
チーズインハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 05/05
-
切り身で簡単!鯛のアクアパッツァ がおいしい!
ゲストさん 05/05
-
白身魚の煮付け がおいしい!
ゲストさん 05/05
-
お手軽ビーフストロガノフ 簡単なのに本格派の味わい by中島 和代さん がおいしい!
ゲストさん 05/05
-
子どもも喜ぶ人気魚料理!白身魚のバターじょうゆソテー がおいしい!
ゲストさん 05/05
-
鶏ささ身のみぞれがけ がおいしい!
ゲストさん 05/05
ウーマンエキサイト特集