作り方4
カップの8分目まで生地を入れて180℃に予熱しておいたオーブンで25~30分焼く。竹串を刺して何もついてこなければOKです。
「ヒヨコ豆入りハーブマフィン」の関連レシピ
「ヒヨコ豆」を使ったその他のレシピ
- 炒り米とヒヨコ豆のピラフ
- 豚肉とヒヨコ豆のトマト煮込み
- サバとヒヨコ豆のプレゼ(蒸し煮)
- 紫キャベツとヒヨコ豆のマリネ
- 豆とヒジキの彩マリネ
- タイガーナッツとエビのヘルシーサラダの献立
- 夏野菜とヒヨコ豆のトマトスープ
- ヒヨコ豆のフムス
- ヒヨコ豆と冷凍豆腐のベジつくね
- モロッコ風ヒヨコ豆のスープ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
春雨中華スープ がおいしい!
ゲストさん 22:47
-
飽きない美味しさ!おにぎり 梅とごま油 簡単時短 by杉山 遊さん がおいしい!
ゲストさん 22:27
-
ショウガ香る!イトヨリの煮付け がおいしい!
ゲストさん 21:09
-
厚揚げとインゲンのトロミ炒め がおいしい!
ゲストさん 21:03
-
本格ラタトゥイユ 彩り野菜いっぱい by吉田 朋美さん がおいしい!
ゲストさん 20:58
-
本格ラタトゥイユ 彩り野菜いっぱい by吉田 朋美さん がおいしい!
ゲストさん 20:57
-
アサリと豆腐のチゲ鍋 がおいしい!
ゲストさん 20:56
-
やみつき!ピリ辛ネギチャーシュー がおいしい!
ゲストさん 20:55
-
本格ラタトゥイユ 彩り野菜いっぱい by吉田 朋美さん がおいしい!
ゲストさん 20:54
-
チーズイン西京焼き がおいしい!
ゲストさん 20:11
-
人気の丼もの!簡単にできる基本の牛丼 がおいしい!
ゲストさん 19:52
-
豚のみそ漬け焼き がおいしい!
ゲストさん 19:41
-
モヤシのマリネ がおいしい!
ゲストさん 19:29
-
豚のみそ漬け焼き がおいしい!
ゲストさん 19:27
-
やみつき!ピリ辛ネギチャーシュー がおいしい!
ゲストさん 19:27
ウーマンエキサイト特集