作り方1
鮭は塩を振り、小麦粉を薄くからめる。フライパンにサラダ油を熱し、両面をおいしそうな焼き色がつくまで焼き、キッチンペーパーで余分な油を拭き取る。
「生鮭」を使ったその他のレシピ
- 鮭と野菜の焼きサラダ
- 鮭のソテーバジルトマトソース
- 秋鮭と野菜の包み蒸し 柑橘添え
- 鮭のハーブマリネ焼き
- 鮭とキャベツのみそ炒め
- 鮭のみそ焼き
- 鮭のソテーキノコソース
- 鮭のクリームグラタン
- フライパンで簡単!鮭のマヨ照り焼き 柚子胡椒風味
- 鮭のつみれ汁
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ジャージャー丼 がおいしい!
ゲストさん 10:09
-
ペーストで簡単本格!鶏肉のタイ風グリーンカレー がおいしい!
ゲストさん 10:08
-
ジャージャー丼 がおいしい!
ゲストさん 10:02
-
おうちで気軽に韓国料理!ピリ辛スンドゥブ by 崎野 晴子さん がおいしい!
ゲストさん 09:57
-
ジャージャー丼 がおいしい!
ゲストさん 09:00
-
ジャージャー丼 がおいしい!
ゲストさん 08:53
-
鶏肉じゃが がおいしい!
ゲストさん 08:47
-
シーフードのミルキーカレーライス がおいしい!
ゲストさん 02:41
-
やみつき塩キャベツ パリパリ美味しく! by埼野 晴子さん がおいしい!
ゲストさん 01:41
-
かきたまの豆乳コーンスープ がおいしい!
ゲストさん 06/01
-
ソーセージと玉ネギのオムレツ がおいしい!
ゲストさん 06/01
-
豚バラ肉と里芋の煮物 がおいしい!
ゲストさん 06/01
-
おうちでメキシカン!手作り本格タコス がおいしい!
にこにこさん 06/01
-
ハンペンとピーマンの磯の香炒め がおいしい!
ゲストさん 06/01
-
冷凍保存できる、野菜たっぷり万能肉そぼろ がおいしい!
朱希さん 06/01
ウーマンエキサイト特集