人気 30+ おいしい!
サムゲタン風スープ
下準備1
鶏手羽中は骨の際に切り込みを入れる。白ネギは長さ2cmに切る。シイタケは軸を切り落とし、薄切りにする。
「サムゲタン風スープ」の関連レシピ
「鶏手羽中」を使ったその他のレシピ
- 漬けて焼くだけ簡単!鶏手羽中の塩焼き
- チキンとじゃがいもの香ばしレモングリル
- 鶏手羽中の塩焼き
- 豆腐の肉詰めグリル焼き
- 鶏手羽の照り焼き
- 鶏手羽の煮物
- 鶏の照り焼き
- 手羽のカレー漬け焼き
- 鶏手羽中の甘辛揚げ
- 大根と手羽中のゴマみそ煮
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
豆腐とナスの蒲焼き がおいしい!
ゲストさん 05/09
-
ジャガイモみそそぼろ和え がおいしい!
ゲストさん 05/09
-
カツオとアボカドのユッケ がおいしい!
GOMAさん 05/09
-
鶏手羽中の唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 05/09
-
コーンスープ がおいしい!
ゲストさん 05/09
-
超簡単!冷凍パイシートでキッシュ作り by西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 05/09
-
白玉団子黒ゴマソース がおいしい!
ゲストさん 05/09
-
基本の春巻き パリパリ食感 意外と簡単でおすすめ by西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 05/09
-
ポテトフォカッチャ がおいしい!
ゲストさん 05/09
-
ボンゴレビアンコ がおいしい!
ゲストさん 05/09
-
むね肉でもしっとり柔らか!本格よだれ鶏 がおいしい!
ゲストさん 05/09
-
新ジャガイモのコロッケ がおいしい!
ゲストさん 05/09
-
筑前煮 がおいしい!
ゲストさん 05/09
-
中華の定番!基本の野菜たっぷり八宝菜 がおいしい!
ゲストさん 05/09
-
レタスのペペロンチーノ炒め がおいしい!
ゲストさん 05/09
ウーマンエキサイト特集