1. E・レシピ >
  2. セロリの甘酢和えのレシピ・作り方

セロリの甘酢和え

セロリの甘酢和え
お弁当
調理時間
54 Kcal
材料 ( 1 人分

セロリ1/4~1/2本
ハム1枚

作り方

  1. 1

    筋を引いて斜め切りにしたセロリと、ひとくち大に切ったハムを作り置き甘酢で和える。

このレシピのポイント・コツ

・味がよくしみた方がおいしいので、ラップで空気が入らないように包んでから詰めましょう。

関連キーワードからレシピを探す

最近見たレシピ

    最近見たレシピの一覧

    ピックアップ

    最新の おいしい!

    インスタグラム

    ピックアップ

    【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

    Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

    このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

    RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

    Copyright © 1998-2016 KYOTO AMU All Rights Reserved.

    Copyright © 1997-2016 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.