印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
サラダ・おひたし
>
セロリの甘酢和え
セロリの甘酢和え
調理時間
5分
カロリー
54
Kcal
材料
(
1 人分
)
セロリ
1/4~1/2本
ハム
1枚
作り置き甘酢
小さじ2
作り方 >>
作り方
1
筋を引いて斜め切りにしたセロリと、ひとくち大に切ったハムを作り置き甘酢で和える。
このレシピのポイント・コツ
・味がよくしみた方がおいしいので、ラップで空気が入らないように包んでから詰めましょう。
セロリの甘酢和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.