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野菜たっぷりハンバーグ

野菜たっぷりハンバーグ
お弁当
調理時間
219 Kcal
レシピ制作: 
材料 ( 1 人分

マイタケ1/4パック
パン粉大さじ1
溶き卵小さじ1

作り方

  1. 1

    玉ネギ、軸を取ったサヤインゲン、マイタケは粗みじん切りにする。

  2. 2

    ボウルにポン酢しょうゆ以外の材料を入れてよく混ぜ合わせ、食べやすい大きさに分けて小判型に形を整える。

  3. 3

    フライパンに分量外のサラダ油を中火で熱し、(2)を両面焼き色がつくまで焼く。さらにフライパンに蓋をし、弱火で5分蒸し焼きにする。

  4. 4

    ポン酢しょうゆは別の容器に入れる。

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西川 綾
レシピ制作 西川 綾

料理講師、料理家
料理講師としても活躍。たくさんの人に料理を楽しんでもらえるよう、短時間で、見栄えが良いレシピを提案している。

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