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野菜たっぷりハンバーグ

調理時間
15分
カロリー
219 Kcal
野菜たっぷりハンバーグ
材料  ( 1 人分

マイタケ

1/4パック

パン粉

大さじ1

溶き卵

小さじ1

作り方

  1. 1

    玉ネギ、軸を取ったサヤインゲン、マイタケは粗みじん切りにする。

  2. 野菜たっぷりハンバーグの作り方2
    2

    ボウルにポン酢しょうゆ以外の材料を入れてよく混ぜ合わせ、食べやすい大きさに分けて小判型に形を整える。

  3. 3

    フライパンに分量外のサラダ油を中火で熱し、(2)を両面焼き色がつくまで焼く。さらにフライパンに蓋をし、弱火で5分蒸し焼きにする。

  4. 4

    ポン酢しょうゆは別の容器に入れる。

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