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野菜たっぷりデジカルビ

34回 おいしい

すりおろしニンニクが食欲をそそります。栄養バランスもバッチリ!スタミナ補給にぜひ!

野菜たっぷりデジカルビ
かんたん
調理時間
462 Kcal
レシピ制作: 
材料 ( 2 人分

豚バラ肉(薄切り)150g

<下味>

  コチュジャン大さじ3
  ケチャップ大さじ1
  ニンニク(すりおろし)1片分
  砂糖小さじ1
  しょうゆ大さじ1
キャベツ1/8個
豆モヤシ1/2袋
ゴマ油小さじ2

作り方

  1. 1

    豚バラ肉は幅5cmに切り、<下味>の材料をからめて10分置く。キャベツはザク切りにする。赤ピーマンはヘタと種を取り、縦細切りにする。

  2. 2

    フライパンにゴマ油を熱し、汁気を軽くきった豚バラ肉とキャベツを炒め合わせる。

  3. 3

    豚バラ肉の色が変わったら豆モヤシ、赤ピーマンを加えて炒め合わせ、器に盛ってすり白ゴマを振る。

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横田 真未
レシピ制作 横田 真未

料理カメラマン
食べる事、作る事が大好きな料理カメラマン。料理好きが高じて自身でも多数のレシピを提案している。

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