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太鼓判 10+ おいしい!

せん切り野菜のスープ

12回 おいしい

野菜の食感も楽しめる彩りきれいなスープです。

せん切り野菜のスープ
献立
調理時間
35 Kcal
材料 ( 2 人分

玉ネギ1/4個
大根1cm
ニンジン1/6本

<スープ>

  400ml

下準備

  • 玉ネギは縦薄切りにする。

  • 大根、ニンジンは皮をむき、せん切りにする。

  • キヌサヤは筋を引き、せん切りにする。

作り方

  1. 1

    鍋に<スープ>の材料を入れて強火にかけ、煮たったら玉ネギ、大根、ニンジン、キヌサヤを加える。

  2. 2

    再び煮たったら塩コショウで味を調え、器に注ぐ。

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