1. E・レシピ >
  2. 鮭ののり天のレシピ・作り方

鮭ののり天

鮭ののり天
お弁当
調理時間
301 Kcal
レシピ制作: 
材料 ( 1 人分

(切り身)1切れ
  塩コショウ少々
小麦粉適量
青のり小さじ1/2
大さじ2
揚げ油適量

メモお買い物メモ
ジャンル:
お弁当 / 揚げ物
種別:
主菜

作り方

  1. 1

    鮭は皮と骨を取り、ひとくち大に切り、塩コショウを振る。

  2. 2

    (1)に小麦粉、青のり、水を混ぜてからめる。

  3. 3

    170℃の揚げ油でカラッと揚げ、油をきる。

リストに追加ファンになる

現在のファン数76

森岡 恵
レシピ制作 森岡 恵

料理家
ホリオクッキングスクールにてフードコーディネートを学ぶ。食べ歩きを再現した外食メニューが得意。

森岡 恵制作レシピ一覧

関連キーワードからレシピを探す

最近見たレシピ

    最近見たレシピの一覧

    ピックアップ

    最新の おいしい!

    インスタグラム

    ピックアップ

    【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

    Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

    このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

    RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

    Copyright © 1998-2016 KYOTO AMU All Rights Reserved.

    Copyright © 1997-2016 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.