印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

鮭ののり天

調理時間
10分
カロリー
301 Kcal
鮭ののり天
材料  ( 1 人分

(切り身)1切れ
  

塩コショウ

少々

小麦粉

適量

青のり

小さじ1/2

大さじ2

揚げ油

適量

作り方

  1. 1

    鮭は皮と骨を取り、ひとくち大に切り、塩コショウを振る。

  2. 2

    (1)に小麦粉、青のり、水を混ぜてからめる。

  3. 鮭ののり天の作り方3
    3

    170℃の揚げ油でカラッと揚げ、油をきる。

鮭ののり天のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.