印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
揚げ物
>
鮭ののり天
鮭ののり天
調理時間
10分
カロリー
301
Kcal
材料
(
1 人分
)
鮭
(切り身)
1切れ
塩コショウ
少々
小麦粉
適量
青のり
小さじ1/2
水
大さじ2
揚げ油
適量
作り方
1
鮭は皮と骨を取り、ひとくち大に切り、塩コショウを振る。
2
(1)に小麦粉、青のり、水を混ぜてからめる。
3
170℃の揚げ油でカラッと揚げ、油をきる。
鮭ののり天のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.