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フルーツサラダ

フルーツサラダ
お弁当
調理時間
175 Kcal
レシピ制作: 
材料 ( 1 人分

みかん1/2個
リンゴ1/4個
  少々
サラダ水菜1/4~1/2株

作り方

  1. 1

    みかんは皮をむき、薄皮もむいて果肉を取り出す。リンゴは皮ごときれいに水洗いし、くし切りにしてから薄いイチョウ切りにし、塩水に放つ。

  2. 2

    サラダ水菜は水洗いして根元を切り落とし、長さ4cmに切る。お弁当箱に和風ドレッシング以外の材料を盛り、食べる直前に和風ドレッシングをかける。

このレシピのポイント・コツ

・彩り華やかなサラダ。野菜嫌いなお子様もフルーツがあれば食べやすいですよ。
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横田 真未
レシピ制作 横田 真未

料理カメラマン
食べる事、作る事が大好きな料理カメラマン。料理好きが高じて自身でも多数のレシピを提案している。

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