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フルーツサラダ

果物の果糖はアルコールの分解を速めてくれます。フルーツだけなのに満足できる甘みがあります!

フルーツサラダ
連載
調理時間
72 Kcal
材料 ( 4 人分

キウイ1個
オレンジ1/2個
リンゴ1/4個
レモン汁1/2個分
バナナ1本

メモお買い物メモ
ジャンル:
洋食 / サラダ
種別:
副菜

下準備

  • グレープフルーツ、オレンジは果肉を取り出し、食べやすい大きさに切る。・サヤインゲンは軸側を少し落として塩を入れた熱湯でゆがき、水に取って粗熱が取れれば2~3等分にする。

  • キウイは皮をむき、リンゴは皮のまま水に通して塩をつけてこすり洗いし、食べやすい大きさに切る。

作り方

  1. 1

    ボウルにバナナを入れ、フォークでつぶしてヨーグルト、レモン汁と混ぜ合わせる。切ったフルーツも入れて全体を和えて器に盛る。

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