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フルーツサラダ

フルーツの甘みとニンジンドレッシングの酸味が絶妙なバランス。ビタミン豊富なサラダです。

フルーツサラダ
献立
調理時間
132 Kcal
材料 ( 2 人分

レタス1/6~1/4個
リンゴ1/2個
キウイ1個

<ニンジンドレッシング>

  サラダ油大さじ1
  ワインビネガー大さじ1
  砂糖小さじ1/2
  小さじ1/4
  コショウ少々
  ニンジン(すりおろし)1/8本分
  玉ネギ(すりおろし)1/8個分

メモお買い物メモ
ジャンル:
洋食 / サラダ
種別:
副菜

下準備

  • レタスは食べやすい大きさにちぎって水に放ち、水気をきる。

  • リンゴは皮ごときれいに水洗いし、食べやすい大きさの乱切りにする。分量外の塩水に放ち、水気をきっておく。

  • キウイは皮をむき、食べやすい大きさに切る。

  • <ニンジンドレッシング>の材料を混ぜ合わせる。

作り方

  1. 1

    器にレタス、フルーツを盛り合わせ、<ニンジンドレッシング>をかける。

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