アスパラとナポリタンって合うんですね!
いつもはケチャップのみで味をつけていたのですが、バターとウスターソースを加える事で、よりプロぽい深みのある味になった気がします。
-
イイネ!0 -
ナポリタン美味しすぎましたー!麺と具をあえてから調味料を入れる方法は手早く仕上がるので簡単で良かったです。アスパラのかわりにズッキーニを使いましたがこちらも相性がよく成功でした(*^^*)
イイネ!0 -
喫茶店で食べるような懐かしいナポリタンの味がしました。簡単なのでお弁当にも使えますね。
イイネ!0 -
ガーリックと茄子も入れました✨
イイネ!0 -
炒めすぎて少しパサついてしまいましたが味はとても美味しかったです。いつもはケチャップのみでしたが、ソースを入れることでケチャップの酸味が抑えられてちょうど良かったです。
イイネ!0 -
簡単な作り方でランチにパパッと出来ました。ケチャップの酸味がまろやかで食べやすいお味でした♪粉チーズをたっふかけていただきました!
イイネ!0 -
アスパラが無かったので、色味のよくなるコーンを入れました。手順も簡単でとってもおいしくでき、子供たちもパクパク食べてました!
イイネ!0
-
ユリネと油揚げのみそ汁 がおいしい!
尚さん 01:24
-
レバーの焼き肉のタレ煮 がおいしい!
尚さん 01:24
-
サーモンとアボカドの巻き寿司 がおいしい!
尚さん 01:24
-
簡単!白菜を大量消費 鶏肉のシャッキリ炒め 余った白菜の活用にも がおいしい!
尚さん 01:24
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 01:20
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
ハンペンのチーズはさみ焼き がおいしい!
ゲストさん 12/22
-
焼き豆腐のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 12/22
-
カボチャの煮物 がおいしい!
ゲストさん 12/22
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 12/22
-
ハンペンのチーズはさみ焼き がおいしい!
かかやさん 12/22
-
カボチャの煮物 がおいしい!
かかやさん 12/22
-
焼き豆腐のみそ汁 がおいしい!
かかやさん 12/22




