太鼓判 10+ おいしい!
赤ピーマンの塩麹漬け
作り方1
赤ピーマンは縦半分に切り、種とヘタを取り除いて、さらに縦4等分に切る。塩麹をからめて2~3時間おく。
「赤ピーマンの塩麹漬け」の関連レシピ
「赤ピーマン」を使ったその他のレシピ
- ピーマンとシメジの塩麴炒め
- 赤ピーマンとニンジンのレッドポタージュ
- 寒ブリとパクチータルタルの菜の花ニソワーズ
- いろいろ網焼き野菜
- たっぷり野菜のオムレツ
- チキンのハーブ焼き
- しらたきと野菜のきんぴら
- 牛肉のオイスター炒め
- 花椒を使いこなそう!ピーマンと和えて辛さを生かす by岡本 由香梨さん
- 野菜たっぷり!旨辛プルコギ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
基本の簡単チキンボーンブロス がおいしい!
ゲストさん 00:38
-
リキュールがけオレンジ がおいしい!
ゲストさん 00:16
-
エリンギとカボチャのバター炒め がおいしい!
ゲストさん 00:16
-
大根と小松菜の炒め物 がおいしい!
ゲストさん 00:15
-
サバのみそマヨ焼き がおいしい!
ゲストさん 00:15
-
簡単かさまし唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 00:15
-
しっとりカボチャのサラダ がおいしい!
ゲストさん 00:14
-
ビーンズのりマヨ和え がおいしい!
ゲストさん 05/08
-
鶏団子とタケノコの煮物の献立 がおいしい!
ゲストさん 05/08
-
割り下の黄金比を伝授!簡単定番すき焼き by西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 05/08
-
ルッコラサラダ がおいしい!
ゲストさん 05/08
-
簡単おつまみ マグロのユッケ 混ぜるだけ!by西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 05/08
-
プチトマトのマリネ がおいしい!
ゲストさん 05/08
-
味噌でひと味違うコク!豚肉のみそショウガ焼き がおいしい!
ゲストさん 05/08
-
ジャガイモの磯辺焼き がおいしい!
ゲストさん 05/08
ウーマンエキサイト特集