作り方2
ジャガイモ、カリフラワーは電子レンジで2分加熱する。カリフラワーは取り出し、ジャガイモは更に2分、向きを変えて3~4分加熱し、竹串がスッと刺さる位まで柔らかくする。
「ポテトのサーディン炒め」の関連レシピ
「オイルサーディン」を使ったその他のレシピ
- オイルサーディン入り春雨サラダ
- オイルサーディン丼
- オイルサーディンとジャガイモの食パンカップ
- オイルサーディンとレンコンのピザトースト
- オイルサーディンのスパニッシュマリネ
- オイルサーディンのポテトグラタン
- オイルサーディンとバジル焼き野菜
- イワシのアヒージョ
- オイルサーディンパスタ
- オイルサーディンの和風パスタ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ジャガイモの磯辺焼き がおいしい!
ゲストさん 18:31
-
小松菜とさつま揚げのからし和え がおいしい!
ゲストさん 18:24
-
豚肉とキャベツ炒め がおいしい!
ゲストさん 18:16
-
豚の甘酒角煮 がおいしい!
ゲストさん 17:59
-
鶏ささ身のみぞれがけ がおいしい!
ゲストさん 17:49
-
割り下の黄金比を伝授!簡単定番すき焼き by西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 17:07
-
煮物上手になれる!鶏ゴボウ煮 がおいしい!
ゲストさん 15:46
-
ゴマ油香る!漬けホタテ がおいしい!
ゲストさん 15:21
-
プロが伝授!おでん~味の決め手は味噌だれ がおいしい!
ゲストさん 15:20
-
子どもにも人気!もっちり高野豆腐の甘辛照り焼き by 山下 和美さん がおいしい!
ゲストさん 13:11
-
カプレーゼ がおいしい!
ゲストさん 10:19
-
おもてなしにも!エビとブロッコリーの彩りバゲットサラダ がおいしい!
ゲストさん 10:03
-
大根料理の定番 ごま油香る しみしみ大根の煮物 がおいしい!
ゲストさん 09:48
-
鶏肉とマッシュルームの煮込み がおいしい!
ゲストさん 07:02
-
揚げカボチャ がおいしい!
ゲストさん 06:22
ウーマンエキサイト特集