下準備2
干しワカメは水で柔らかくもどし、水気を絞り、長い場合はザク切りにする。
「餅入りワンタンスープ」の関連レシピ
「ワンタンの皮」を使ったその他のレシピ
- ワンタンスープ
- フライドチキン&フォーチュンスープ
- チーズインキャンディマロン
- 基本のワンタンスープ シンプルでおいしい
- 冷やしワンタン
- ワンタンスープ
- ハムとチーズの揚げワンタン
- 簡単ワンタンスープ
- エビ入りワンタンのスープ
- つるりんワンタンスープ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
韓国風白髪ねぎのコチュジャン和え(パジョリ)サムギョプサルに欠かせない がおいしい!
ゲストさん 15:36
-
鯛にゅうめん がおいしい!
ゲストさん 15:13
-
クリームチーズの黒コショウ和え がおいしい!
ゲストさん 14:43
-
イカのユズコショウ和え がおいしい!
ゲストさん 14:43
-
野菜たっぷり!さっぱり春雨サラダ がおいしい!
ゲストさん 14:43
-
パイナップルのデザート がおいしい!
ゲストさん 14:43
-
長芋と梅の卵スープ がおいしい!
ゲストさん 14:43
-
アジアンキャロットサラダ がおいしい!
ゲストさん 14:43
-
冷奴の薬味ダレ がおいしい!
ゲストさん 14:43
-
鶏の南蛮漬け がおいしい!
ゲストさん 13:57
-
韓国風白髪ねぎのコチュジャン和え(パジョリ)サムギョプサルに欠かせない がおいしい!
ゲストさん 13:56
-
漬け鶏の照り煮 がおいしい!
ゲストさん 13:47
-
韓国風白髪ねぎのコチュジャン和え(パジョリ)サムギョプサルに欠かせない がおいしい!
ゲストさん 13:43
-
鶏の南蛮漬け がおいしい!
ゲストさん 13:38
-
漬け鶏の照り煮 がおいしい!
ゲストさん 13:29
ウーマンエキサイト特集