人気 30+ おいしい!
セリのゴマ和え
下準備1
セリは根の部分を切り落とし、根元を輪ゴムなどでしばり、分量外の塩少々を入れた熱湯でサッとゆで、水に取る。水気を絞り、長さ2cmに切る。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「セリのゴマ和え」の関連レシピ
「セリ」を使ったその他のレシピ
- フライパンで炊き込みご飯
- 鶏団子スープ
- 市販品活用で簡単!恵方巻き
- ふっくらおいしいカキご飯
- 豚バラ肉とセリの常夜鍋
- 豆乳粕汁
- 簡単美味しい!すき焼き プロの味
- 肉詰め巾着の炊き合わせ
- 主役はキノコ!うまみたっぷりキノコ鍋
- すき焼き
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
鶏肉のすき焼き丼 がおいしい!
ゲストさん 05/12
-
豚肉とキャベツ蒸し がおいしい!
ゲストさん 05/12
-
豆乳みそ汁 がおいしい!
ゲストさん 05/12
-
春の和風ハンバーグ がおいしい!
eriさん 05/12
-
バニラパイナップル がおいしい!
eriさん 05/12
-
切干し大根の煮物 がおいしい!
eriさん 05/12
-
鶏とブロッコリーのスープ がおいしい!
ゲストさん 05/12
-
塩昆布のおにぎり がおいしい!
ゲストさん 05/12
-
たまねぎステーキ 甘みたっぷり がおいしい!
ゲストさん 05/12
-
素焼きズッキーニのゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 05/12
-
豚肉とキャベツの重ね蒸し がおいしい!
ゲストさん 05/12
-
大葉とシラスの梅風味混ぜご飯 がおいしい!
さっちーさん 05/12
-
レンジで簡単!お箸が止まらないクリーミーカボチャサラダ by 西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 05/12
-
豆ご飯 がおいしい!
ゲストさん 05/12
-
鶏手羽中の唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 05/12
ウーマンエキサイト特集