下準備2
シイタケは150mlのお湯でもどし、4つに切る。もどし汁は捨てないこと。
「中華風おこわ」の関連レシピ
「もち米」を使ったその他のレシピ
- 小豆とサツマイモのもち米粥
- ゼンマイの炊き込みご飯
- 蒸し米エビ入り肉団子
- 焼豚入り炊き込みご飯
- ミニ中華ちまき
- タケノコたっぷりの中華おこわ
- 焼き豚入りおこわ
- 貝柱の炊き込みご飯
- 梅ジャコレンジおこわ
- 鶏肉とタケノコのレンジおこわ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
野菜たっぷり!旨辛プルコギ がおいしい!
ゲストさん 04:14
-
ゆで鶏のゴマダレソース がおいしい!
ゲストさん 00:48
-
厚揚げのカレーチーズ炒め がおいしい!
ゲストさん 00:10
-
ココナッツオイルのみつ豆 がおいしい!
ゲストさん 05/31
-
マンゴーバナナシェイク がおいしい!
ゲストさん 05/31
-
ジャージャー丼 がおいしい!
ゲストさん 05/31
-
マンゴーのココナッツオイルがけ がおいしい!
ゲストさん 05/31
-
かきたまの豆乳コーンスープ がおいしい!
ゲストさん 05/31
-
ザーサイと白ネギの前菜 がおいしい!
ゲストさん 05/31
-
ワカメの中華炒め がおいしい!
ゲストさん 05/31
-
シーフードミックスで手軽に!海鮮焼きそば がおいしい!
ゲストさん 05/31
-
ブロッコリーのタラマヨソース がおいしい!
ゲストさん 05/31
-
シシトウの黒コショウ炒め がおいしい!
ゲストさん 05/31
-
キュウリのゆかり和え がおいしい!
ゲストさん 05/31
-
まるでプロの味!人気のつゆだく牛丼 がおいしい!
ゲストさん 05/31
ウーマンエキサイト特集