E・レシピ > 献立 > 「スンドゥブ」の献立 > マンゴーバナナシェイクのレシピ・作り方
マンゴーバナナシェイク

夏のドリンクには南国系のフルーツを合わせて。

マンゴーバナナシェイク
献立
調理時間
121 Kcal
レシピ制作: 
材料 ( 2 人分

マンゴー1/2個
バナナ1/2本
牛乳200ml

作り方

  1. 1

    マンゴーは皮をむき、平たい種の両側を切り落として粗く刻み、冷凍庫に入れる。バナナはひとくち大に切り、冷凍庫に入れる。

  2. 2

    ミキサーに牛乳、マンゴー、バナナを入れて撹拌する。コップに注ぐ。

リストに追加ファンになる

現在のファン数95

崎野 晴子
レシピ制作 崎野 晴子

( HP

料理家、フードジャーナリスト
イタリア各地で郷土料理とスローフードを学ぶ。素材の美味しさを引き出す調理をコンセプトに料理サロンを開講し活躍中。

崎野 晴子制作レシピ一覧

関連キーワードからレシピを探す

最近見たレシピ

    最近見たレシピの一覧

    ピックアップ

    最新の おいしい!

    インスタグラム

    ピックアップ

    【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

    Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

    このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

    RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

    Copyright © 1998-2016 KYOTO AMU All Rights Reserved.

    Copyright © 1997-2016 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.