人気 30+ おいしい!
中華風炊き込みご飯
作り方3
炊き上がったら15分蒸らし、しゃもじで炊飯器の底から持ち上げるように水分を飛ばしながら混ぜ合わせる。器によそって、白ゴマを指先でつぶしながら振る。
「中華風炊き込みご飯」の関連レシピ
「焼豚」を使ったその他のレシピ
- やみつき!ピリ辛ネギチャーシュー
- 花椒香る焼豚チャーハン
- 黄金比のタレで失敗ナシ!焼豚丼(チャーシュー丼)
- 焼豚とネギの和えもの
- しっとりパラパラ基本のレタスチャーハン
- 焼豚入り炊き込みご飯
- タケノコと焼豚の混ぜご飯
- 焼豚入りチャーハン
- 焼き豚入りおこわ
- 炊き込みチャーハン
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
豚肉とキャベツの重ね蒸し がおいしい!
ゲストさん 11:04
-
冷凍里芋の煮っころがし がおいしい!
ゲストさん 08:47
-
ホウレン草のチーズおかか和え がおいしい!
ゲストさん 07:17
-
牛肉の黒コショウ炒め がおいしい!
ゲストさん 06:11
-
ちくわとキュウリのゴマ酢和え がおいしい!
ゲストさん 00:27
-
ジャガイモのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 00:27
-
鶏肉のカレー風味焼き がおいしい!
ゲストさん 00:26
-
基本のスープカレー おうちで簡単 絶品すぎる味わい by金丸 利恵さん がおいしい!
ゲストさん 05/06
-
コンニャクのピリ辛煮 がおいしい!
eriさん 05/06
-
大根とホタテのサラダ がおいしい!
eriさん 05/06
-
ホウレン草のおひたし がおいしい!
eriさん 05/06
-
牛肉のソース炒め がおいしい!
eriさん 05/06
-
小松菜とシラスのチャーハン がおいしい!
ゲストさん 05/06
-
たっぷり肉シューマイ がおいしい!
ゲストさん 05/06
-
豚肉のクリームソース がおいしい!
ゲストさん 05/06
ウーマンエキサイト特集