作り方3
香菜に火が通ったら火からおろし、器に盛る。
「香菜と大根の塩麹お浸し」の関連レシピ
「パクチー(香菜)」を使ったその他のレシピ
- 豚しゃぶのクルミだれ素麺
- エビとニラの焼きそば
- 豆腐と卵のスープ
- ワンタンスープ
- 寒ブリとパクチータルタルの菜の花ニソワーズ
- スライスセロリのエスニックサラダ
- 鯛の中華蒸し 電子レンジでお店の味!
- 旨辛豚ショウガ焼き丼
- 鶏とナスの辛みそ丼
- タラとトマトのピリ辛丼
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
新ジャガイモのコロッケ がおいしい!
ゲストさん 00:33
-
サクッとジューシー!絶品タレの油淋鶏(ユーリンチー) がおいしい!
ゲストさん 05/05
-
サツマイモのサラダ がおいしい!
ゲストさん 05/05
-
サツマイモのサラダ がおいしい!
ゲストさん 05/05
-
サツマイモのサラダ がおいしい!
ゲストさん 05/05
-
サツマイモのサラダ がおいしい!
ゲストさん 05/05
-
コーンカップケーキ がおいしい!
リンリンランランさん 05/05
-
エノキと豚肉のピカタ がおいしい!
ゲストさん 05/05
-
4種の華やか手まり寿司 がおいしい!
ゲストさん 05/05
-
チーズインハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 05/05
-
切り身で簡単!鯛のアクアパッツァ がおいしい!
ゲストさん 05/05
-
白身魚の煮付け がおいしい!
ゲストさん 05/05
-
お手軽ビーフストロガノフ 簡単なのに本格派の味わい by中島 和代さん がおいしい!
ゲストさん 05/05
-
子どもも喜ぶ人気魚料理!白身魚のバターじょうゆソテー がおいしい!
ゲストさん 05/05
-
鶏ささ身のみぞれがけ がおいしい!
ゲストさん 05/05
ウーマンエキサイト特集