味付けは塩麹だけ!とてもシンプルですが、香菜をたっぷり入れる事でパンチがある味わいに。
「香菜と大根の塩麹お浸し」の関連レシピ
「パクチー(香菜)」を使ったその他のレシピ
- 豚しゃぶのクルミだれ素麺
- エビとニラの焼きそば
- 豆腐と卵のスープ
- ワンタンスープ
- 寒ブリとパクチータルタルの菜の花ニソワーズ
- スライスセロリのエスニックサラダ
- 鯛の中華蒸し 電子レンジでお店の味!
- 旨辛豚ショウガ焼き丼
- 鶏とナスの辛みそ丼
- タラとトマトのピリ辛丼
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
鶏むね肉の塩麹唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 18:28
-
プチトマトのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 18:06
-
キュウリの梅みそ和え がおいしい!
ゲストさん 17:52
-
キュウリと玉ネギのピクルス がおいしい!
ゲストさん 17:38
-
洋風手こね丼 がおいしい!
ゲストさん 17:03
-
オクラのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 16:41
-
鶏肉のみぞれ煮 がおいしい!
ゲストさん 16:10
-
大根の皮のきんぴら がおいしい!
ゲストさん 14:41
-
エンドウ豆入り卵炒め がおいしい!
ゲストさん 14:27
-
脱マンネリ!サーモンとディルのタルタル 簡単レシピ by山下 和美さん がおいしい!
ゲストさん 13:56
-
ゆでレタスのアンチョビソース がおいしい!
ゲストさん 12:17
-
青ネギとジャコの冷ややっこ がおいしい!
fumijfumijさん 10:13
-
麻婆豆腐丼 がおいしい!
ゲストさん 10:06
-
牛肉と根菜の煮物 がおいしい!
ゲストさん 09:43
-
洋風手こね丼 がおいしい!
ゲストさん 09:41
ウーマンエキサイト特集