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角煮にぎり

角煮にぎり
お弁当
調理時間
382 Kcal
レシピ制作: 
材料 ( 1 人分

豚の角煮(市販品)1~2枚
小松菜(葉の部分)2本分
ご飯160g

メモお買い物メモ
ジャンル:
お弁当 / ご飯
種別:
主食

作り方

  1. 1

    豚の角煮が大きい場合は半分に切る。小松菜の葉はラップで包んで電子レンジで30秒加熱し、水気を絞る。

  2. 2

    ラップにご飯を80gずつのせ、豚の角煮を1枚ずつのせる。ラップごとにぎり、小松菜の葉を広げておにぎりの下半分に巻き付ける。

このレシピのポイント・コツ

・電子レンジは600Wを使用しています。
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湊 愛
レシピ制作 湊 愛

料理家、料理カメラマン
パン、ケーキ、料理の講師として活躍。E・レシピではブレッド、お弁当のレシピ制作に料理カメラマンも担当。

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