1. E・レシピ >
  2. 角煮サンドのレシピ・作り方

角煮サンド

角煮サンド
お弁当
調理時間
660 Kcal
材料 ( 1 人分

豚の角煮(市販品)2切れ
レタス1枚
玉ネギ(薄切り)少々
食パン(6枚切り)2枚
バター適量

メモお買い物メモ
ジャンル:
お弁当 / パン
種別:
主菜

作り方

  1. 1

    豚の角煮は粗くほぐす。バターは柔らかく練る。

  2. 2

    食パンはトースターで軽く焼く。1枚の片面にバターと練りからしをぬり、レタス、スライスチーズ、マヨネーズ、玉ネギ、豚の角煮を順にのせてはさむ。

  3. 3

    (2)をラップで包み、包丁で半分に切る。

「豚の角煮」を使ったその他のレシピ

もっと見る

最近見たレシピ

    最近見たレシピの一覧

    ピックアップ

    最新の おいしい!

    インスタグラム

    ピックアップ

    【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

    Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

    このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

    RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

    Copyright © 1998-2016 KYOTO AMU All Rights Reserved.

    Copyright © 1997-2016 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.