1. E・レシピ >
  2. 特集 >
  3. ワンプレートおせち >
  4. 角煮サンドのレシピ・作り方

角煮サンド

ひとくちサイズの小さいサンド。ネギとニンジンで紅白サンド。

角煮サンド
特集
調理時間
レシピ制作: 

「角煮サンド」に関連する特集レシピ

もっと見る
材料 ( 2 人分

豚の角煮(市販品)2切れ

下準備

  • サンドイッチ用パンはそれぞれ4等分に切り、豚の角煮は食べやすい大きさに切る。

  • 白ネギは白髪ネギにし、水にさらす。ニンジンは皮をむいて、縦せん切りにする。

作り方

  1. 1

    サンドイッチ用パンで豚の角煮、白髪ネギ、ニンジンをはさむ。

リストに追加ファンになる

現在のファン数217

西川 綾
レシピ制作 西川 綾

料理講師、料理家
料理講師としても活躍。たくさんの人に料理を楽しんでもらえるよう、短時間で、見栄えが良いレシピを提案している。

西川 綾制作レシピ一覧

最近見たレシピ

    最近見たレシピの一覧

    ピックアップ

    最新の おいしい!

    インスタグラム

    ピックアップ

    【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

    Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

    このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

    RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

    Copyright © 1998-2016 KYOTO AMU All Rights Reserved.

    Copyright © 1997-2016 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.