抹茶パフェ

お好みのアイスクリームでももちろんOK!

抹茶パフェ
献立
調理時間
260 Kcal
材料 ( 4 人分

アイスクリーム(抹茶)2パック(1パック200g入り)
アイスクリーム(バニラ)1パック(1パック200g入り)
ゆで小豆大さじ8
イチゴ8粒
シリアル大さじ4~5

下準備

  • イチゴは水洗いして水気を拭き取り、食べやすい大きさに切る。

作り方

  1. 1

    器にバニラアイスクリームを入れてシリアル、抹茶アイスクリーム、ゆで小豆、イチゴを盛り合わせてウエハースをのせる。

このレシピのポイント・コツ

・他のフルーツを盛り合わせてもいいですね。

最近見たレシピ

    最近見たレシピの一覧

    ピックアップ

    最新の おいしい!

    インスタグラム

    ピックアップ

    【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

    Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

    このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

    RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

    Copyright © 1998-2016 KYOTO AMU All Rights Reserved.

    Copyright © 1997-2016 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.