印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

抹茶パフェ

調理時間
10分
カロリー
260 Kcal

お好みのアイスクリームでももちろんOK!

抹茶パフェ
材料  ( 4 人分

アイスクリーム

(抹茶)2パック(1パック200g入り)

アイスクリーム

(バニラ)1パック(1パック200g入り)

ゆで小豆

大さじ8

シリアル

大さじ4~5

下準備

  • 抹茶パフェの下準備1

    イチゴは水洗いして水気を拭き取り、食べやすい大きさに切る。

作り方

  1. 抹茶パフェの作り方1
    1

    器にバニラアイスクリームを入れてシリアル、抹茶アイスクリーム、ゆで小豆、イチゴを盛り合わせてウエハースをのせる。

このレシピのポイント・コツ

・他のフルーツを盛り合わせてもいいですね。
抹茶パフェのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.