1. E・レシピ >
  2. 簡単 >
  3. デザート、ドリンク >
  4. ベークドチーズケーキフラペチーノのレシピ・作り方

ベークドチーズケーキフラペチーノ

チーズケーキを飲んでいるような感覚です。自分好みにカスタマイズしてみてください。

ベークドチーズケーキフラペチーノ
かんたん
調理時間
704 Kcal
レシピ制作: 
材料 ( メイソンジャー 2 個分

<クリームチーズソース>

  牛乳50ml
  アイスクリーム(バニラ)200g

作り方

  1. 1

    ビスケットは、細かく砕く。

  2. 2

    ミキサーに<クリームチーズソース>の材料を入れ、かくはんする。

  3. 3

    生クリームにキャラメルシロップを入れ、泡立て器で7分立てにする。

  4. 4

    器に<クリームチーズソース>、ビスケットを入れ、(3)をのせる。

リストに追加ファンになる

現在のファン数76

森岡 恵
レシピ制作 森岡 恵

料理家
ホリオクッキングスクールにてフードコーディネートを学ぶ。食べ歩きを再現した外食メニューが得意。

森岡 恵制作レシピ一覧

最近見たレシピ

    最近見たレシピの一覧

    ピックアップ

    最新の おいしい!

    インスタグラム

    ピックアップ

    【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

    Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

    このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

    RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

    Copyright © 1998-2016 KYOTO AMU All Rights Reserved.

    Copyright © 1997-2016 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.