1. E・レシピ >
  2. ミラノ風カツのレシピ・作り方

ミラノ風カツ

ミラノ風カツ
お弁当
調理時間
263 Kcal
材料 ( 1 人分

豚ヒレ肉(カツ用)3枚
  塩コショウ少々

<衣>

  小麦粉適量
  溶き卵1/2個分
  パン粉適量
  粉チーズ大さじ1
  ドライパセリ少々
レタス適量

作り方

  1. 1

    <衣>のパン粉、粉チーズ、ドライパセリを混ぜ合わせる。

  2. 2

    豚ヒレ肉は塩コショウをし、<衣>の小麦粉、溶き卵、(1)を順につける。

  3. 3

    熱したフライパンにオリーブ油を入れ、(2)を両面がキツネ色になるまで焼く。レタスと共に詰める。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。

最近見たレシピ

    最近見たレシピの一覧

    ピックアップ

    最新の おいしい!

    ウーマンエキサイト特集

    インスタグラム

    ピックアップ

    【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

    Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

    このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

    RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

    Copyright © 1998-2016 KYOTO AMU All Rights Reserved.

    Copyright © 1997-2016 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.