1. E・レシピ >
  2. シーフードのトマト炒めのレシピ・作り方

シーフードのトマト炒め

シーフードのトマト炒め
お弁当
調理時間
103 Kcal
材料 ( 1 人分

ケチャップ大さじ1/2

作り方

  1. 1

    シーフードミックスは分量外の塩水で洗い、しっかり水気を拭き取る。

  2. 2

    フライパンにバターを熱して(1)を炒め、ケチャップを加えて塩コショウで味を調える。

このレシピのポイント・コツ

・サラダ菜などの葉で包むようにお弁当箱に詰めると、ケチャップが広がりません。

関連キーワードからレシピを探す

最近見たレシピ

    最近見たレシピの一覧

    ピックアップ

    最新の おいしい!

    インスタグラム

    ピックアップ

    【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

    Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

    このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

    RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

    Copyright © 1998-2016 KYOTO AMU All Rights Reserved.

    Copyright © 1997-2016 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.