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クリーム焼きリンゴ

クリーム焼きリンゴ
献立
調理時間
材料 ( 4 人分

リンゴ小4個

<チーズ・ソース>

  クリームチーズ大さじ4
  バター40g
  砂糖大さじ4
  薄力粉大さじ2
  ブランデー大さじ1

下準備

  • リンゴは底まで穴を開けないように、注意しながら芯をくり抜く。

  • クリームチーズ、バターは常温に置いて柔らかくし、他の<チーズソース>の材料と混ぜ合わせる。

作り方

  1. 1

    アルミホイルにリンゴを置き、くり抜いた芯の穴に<チーズソース>を入れる。

  2. 2

    アルミホイルで包み、耐熱容器にのせ、170℃に予熱したオーブンで25分焼く。

  3. 3

    器にのせ、アルミホイルを開けて、スプーンですくってどうぞ。

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