1. E・レシピ >
  2. 献立 >
  3. 「照り焼きチキン丼」の献立 >
  4. フルーツ・梨&リンゴのレシピ・作り方

フルーツ・梨&リンゴ

旬の果物はやっぱりおいしい!

フルーツ・梨&リンゴ
献立
調理時間
49 Kcal
材料 ( 4 人分

1個
リンゴ1個

下準備

  • 梨とリンゴは縦8等分に切って皮をむき、芯を取って食べやすい大きさに切る。リンゴは分量外の塩を入れた塩水にサッと通し水気をきる。

作り方

  1. 1

    器に梨とリンゴを盛り合わせる。

関連キーワードからレシピを探す

最近見たレシピ

    最近見たレシピの一覧

    ピックアップ

    最新の おいしい!

    インスタグラム

    ピックアップ

    【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

    Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

    このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

    RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

    Copyright © 1998-2016 KYOTO AMU All Rights Reserved.

    Copyright © 1997-2016 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.