炒めて炊飯器という手順は初めてでしたが、簡単でした!バターの良い香りがして、おいしいチキンライスができました!ちょっと盛り付けで崩れてしまいましたが、喜んでもらえました!
-
イイネ!0
-
炒めてから炊飯器という手順で作るのが初めてでワクワク(*´`)お米がベチョットせず、本格的なチキンライスになりました。家族からもいつもより美味しい!の声が。またレシピを参考に作ります。
イイネ!1 -
炊飯器での作り方を参考にさせて頂きました。お米を炒めるのが手間かなと思ったのですが、その後が簡単だったので大丈夫でした。ほんのりバターの香りがして、とても美味しかったです♪
イイネ!0 -
むすめが卵アレルギーなのでチキンライスだけで食べました。お肉は鶏胸肉で作りました。炒めた後は炊飯器にお任せなので楽でした。
イイネ!0 -
炒めたお米のおかげか、ご飯がベチャッとならず、程よい硬さに炊けました。少しの手間でおいしかったです。
イイネ!2 -
生米から作る一手間でおいしいチキンライスができました。インゲンも色鮮やかで、卵もふわふわでおいしかったです。
イイネ!1 -
娘のオムライスが食べたーいのリクエストに答えて、中身のチキンライスを!!鶏肉がなくてウインナーにすると子供の大好きな具材に大喜びで、ケチャップとソースのコクがあり美味しく食べれました。
イイネ!0 -
美味しいチキンライスが食べたい!と思ってレシピ検索しました!生米からの調理でひと手間かかりましたが、コクがあって美味しく出来ました(o^^o)
次はオムライスにします(・ω・)イイネ!1
-
切り身で簡単!鯛のアクアパッツァ がおいしい!
ゲストさん 19:31
-
白身魚の煮付け がおいしい!
ゲストさん 18:03
-
お手軽ビーフストロガノフ 簡単なのに本格派の味わい by中島 和代さん がおいしい!
ゲストさん 18:00
-
子どもも喜ぶ人気魚料理!白身魚のバターじょうゆソテー がおいしい!
ゲストさん 17:57
-
鶏ささ身のみぞれがけ がおいしい!
ゲストさん 17:26
-
手まり麩のお吸い物 がおいしい!
ゲストさん 17:24
-
薬味たっぷり!冷やしきつねうどん がおいしい!
ゲストさん 15:42
-
レンコンたっぷりシューマイ がおいしい!
ゆかたんさん 15:04
-
ベーコンの旨味!シンプル簡単コンソメスープ がおいしい!
ゲストさん 11:57
-
基本!切り干し大根の煮物 by西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 10:43
-
生姜焼きは黄金比のたれが決め手 絶品の味を伝授 by杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 10:09
-
むね肉でもしっとり柔らか!本格よだれ鶏 がおいしい!
ゲストさん 10:04
-
さっぱり!おろし冷しゃぶうどん がおいしい!
ゲストさん 07:22
-
4種の華やか手まり寿司 がおいしい!
ゲストさん 05:36
-
豚キムチうどん がおいしい!
ゲストさん 05:18